Patê de Espinafre

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de maionese
1 maço de espinafre limpo e lavado
pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho
1 lata de atum
sal a gosto

Modo de Preparo

Untar uma fôrma refratária com manteiga e colocar o espinafre, a cebola e o alho. Tampar e levar ao microondas por 8 minutos em potência média. Retirar do forno, escorrer a água e esperar esfriar. Espremer novamente e levar ao processador, junto com o atum, o molho inglês e a maionese. Bater por alguns segundos, acrescentar sal e pimenta e tornar a bater até formar uma pasta cremosa. Retirar do processador e levar à geladeira por alguns minutos. Servir com torradas ou bolachas club cracker.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *