Pavê de Abacaxi com Cobertura de Marshmallow

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1ª camada

1 pacote de bolacha champanhe

2ª camada-Doce de abacaxi

1 abacaxi em cubos
4 colher (sopa) de açúcar
1 caixinha de creme de leite

3ª camada-Creme

1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata e ½ de leite de vaca
2 gemas

Cobertura-Marshmallow

2 claras batidas com 2 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de açúcar
½ xícara de água

Modo de Preparo

Fazer um doce com o abacaxi e o açúcar, até amolecer bem o abacaxi, sem secar muito. Reservar 2 colheres de sopa dessa calda para dar sabor ao marshmallow. Deixar esfriar. Levar ao fogo os ingredientes do creme. Deixar até ficar cremoso. Reservar para esfriar.

Cobertura

Levar ao fogo: ½ xícaras de água e 1 xícaras de açúcar mexam para misturar. Deixar até formar ponto de fio sem mexer mais. Bater bem as claras com as 2 colheres de açúcar, despejar a calda em ponto de fio sem parar de bater, acrescentar também as 2 colheres da calda do doce de abacaxi.

Montagem

Colocar uma camada bem fina do creme no fundo de um refratário. Forrar com uma camada de bolacha champanhe. Sobre a bolacha colocar o doce de abacaxi, espalhar sobre o doce o creme de leite. Cobrir com o restante do creme. Finalizar com a cobertura de marshmallow. Levar para gelar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *