Ingredientes
250 gramas de ameixas pretas sem caroço1 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de vinho branco doce
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de água
200 gramas de biscoito champanhe
3 gemas e 3 claras (separadas)
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
Modo de Preparo
Em uma caçarola colocar a lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, 3 gemas (passadas na peneira) e o amido de milho. Levar para cozinhar mexendo sempre até abrir fervura. Reservar. Bater no liquidificador as 250 gramas de ameixas com a ½ xícara de água. Reservar.Bater as 3 claras em neve com 1 xícara de açúcar e misturar com as ameixas batidas. Reservar. Misturar em um recipiente um quarto do vinho branco doce, 2 colheres (sopa) de açúcar e ¼ xícara (chá) de água. Para molhar o biscoito champanhe