Ingredientes
12 fatias médias de mortadela2 xícara (chá) de queijo branco
½ xícara (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 colher (sopa) de shoyu
3 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Colocar o queijo em uma tigela e amassar com um garfo até ficar completamente esfarelado. Juntar o iogurte e misturar por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Acrescentar a salsinha, o óleo, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino e misturar bem. Para a montagem, colocar em uma superfície lisa uma fatia de mortadela e divida-a ao meio. Em seguida, colocar o recheio de queijo por cima. Enrolar a mortadela, formando um canudo e dispor em um refratário. Repetir a operação, até terminarem os ingredientes. Servir em seguida. Se preferir, decorar com tomates-cereja cortados em gomos.
Deixe um comentário