Berinjelas Kioto - 2 Receitas

Berinjelas Kioto (1ª Receita)

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Ingredientes

2 berinjelas médias
1 colher (sopa) de cebolinha verde fatiada
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de suco de limão
6 colher (sopa) de shoyu
2 colher (sopa) de água
1 dente de alho pequeno picado

Modo de Preparo

Descascar as berinjelas e fatiar no sentido do comprimento em fatias de ½ cm. Aquecer o forno em temperatura média. Pincelar uma assadeira com um pouco de óleo vegetal. Arrumar as fatias de berinjela na assadeira em uma só camada, se necessário utilizar duas assadeiras. Assar as fatias de berinjela até que estejam macias. Deixar esfriar levemente e enrole as fatias como se fossem pequenos rocamboles. Misturar o shoyu, água, suco de limão, gengibre alho e cebolinha, aquecer levemente sem deixar ferver e servir com os rolinhos de berinjela.

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Berinjelas Kioto (2ª Receita)

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Ingredientes

2 berinjelas médias
1 colher (sopa) de cebolinha verde fatiada
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de suco de limão
6 colher (sopa) de shoyu
2 colher (sopa) de água
1 dente de alho pequeno picado

Modo de Preparo

Descascar as berinjelas e fatiar no sentido do comprimento em fatias de ½ cm. Aquecer o forno em temperatura média. Pincelar uma assadeira com um pouco de óleo vegetal. Arrumar as fatias de berinjela na assadeira em uma só camada, se necessário utilizar duas assadeiras. Assar as fatias de berinjela até que estejam macias. Deixar esfriar levemente e enrole as fatias como se fossem pequenos rocamboles. Misturar o shoyu, água, suco de limão, gengibre alho e cebolinha, aquecer levemente sem deixar ferver e servir com os rolinhos de berinjela.

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