2 berinjelas médias 1 colher (sopa) de cebolinha verde
fatiada 1 colher (chá) de gengibre ralado 1 colher (chá) de suco de limão 6 colher (sopa) de shoyu 2 colher (sopa) de água 1 dente de alho pequeno picado
Modo de Preparo
Descascar as berinjelas e fatiar no sentido do comprimento em fatias de ½ cm. Aquecer o
forno em temperatura média. Pincelar uma assadeira com um pouco de óleo vegetal. Arrumar
as fatias de berinjela na assadeira em uma só camada, se necessário utilizar duas
assadeiras. Assar as fatias de berinjela até que estejam macias. Deixar esfriar levemente
e enrole as fatias como se fossem pequenos rocamboles. Misturar o shoyu, água, suco de
limão, gengibre alho e cebolinha, aquecer levemente sem deixar ferver e servir com os
rolinhos de berinjela.
2 berinjelas médias 1 colher (sopa) de cebolinha verde
fatiada 1 colher (chá) de gengibre ralado 1 colher (chá) de suco de limão 6 colher (sopa) de shoyu 2 colher (sopa) de água 1 dente de alho pequeno picado
Modo de Preparo
Descascar as berinjelas e fatiar no sentido do comprimento em fatias de ½ cm. Aquecer o
forno em temperatura média. Pincelar uma assadeira com um pouco de óleo vegetal. Arrumar
as fatias de berinjela na assadeira em uma só camada, se necessário utilizar duas
assadeiras. Assar as fatias de berinjela até que estejam macias. Deixar esfriar levemente
e enrole as fatias como se fossem pequenos rocamboles. Misturar o shoyu, água, suco de
limão, gengibre alho e cebolinha, aquecer levemente sem deixar ferver e servir com os
rolinhos de berinjela.
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