100 gramas castanha de caju ou nozes 150 gramas de uvas passas 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo 1 copo de azeite alecrim (pouquinho) vinagre branco orégano segurelha estragão hortelã 2 galhinhos cebolas salsa sal
Modo de Preparo
Picar as berinjelas em cubinhos e deixar com vinagre e sal numa vasilha
com um peso em cima para sair a água, por, no mínimo, 4 horas. Espremer
e levar ao forno numa assadeira, uma única camada. Bem soltinha, que
dê para virar e levar ao forno, por ½ hora, mexer a cada 10 minutos
para que a berinjela ficar bem seca. Numa assadeira, juntar a berinjela,
os pimentões cortados em quadrados, a cebola, o azeite, os temperos,
menos a salsa e a castanha de caju picada (não moída). Levar ao forno
coberta com papel alumínio por 30 minutos. Retirar o papel, acrescentar
a salsa e a uva passa e levar ao forno descoberta por mais ou menos
20 minutos, até que esteja macia.
100 gramas castanha de caju ou nozes 150 gramas de uvas passas 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo 1 copo de azeite alecrim (pouquinho) vinagre branco orégano segurelha estragão hortelã 2 galhinhos cebolas salsa sal
Modo de Preparo
Picar as berinjelas em cubinhos e deixar com vinagre e sal numa vasilha
com um peso em cima para sair a água, por, no mínimo, 4 horas. Espremer
e levar ao forno numa assadeira, uma única camada. Bem soltinha, que
dê para virar e levar ao forno, por ½ hora, mexer a cada 10 minutos
para que a berinjela ficar bem seca. Numa assadeira, juntar a berinjela,
os pimentões cortados em quadrados, a cebola, o azeite, os temperos,
menos a salsa e a castanha de caju picada (não moída). Levar ao forno
coberta com papel alumínio por 30 minutos. Retirar o papel, acrescentar
a salsa e a uva passa e levar ao forno descoberta por mais ou menos
20 minutos, até que esteja macia.
100 gramas castanha de caju ou nozes 150 gramas de uvas passas pimentões: 1 vermelho e 1 amarelo 1 copo de azeite alecrim (pouquinho) 4 berinjelas vinagre branco cebolas orégano segurelha estragão salsa hortelã 2 galhinhos sal
Modo de Preparo
Picar as berinjelas em cubinhos e deixar com vinagre e sal numa vasilha com um peso em
cima para sair a água, por, no mínimo, 4 horas. Espremer e levar ao forno numa
assadeira, uma única camada. Bem soltinha, que dê para virar e levar ao forno, por meia
hora, mexendo a cada 10 minutos para que a berinjela fique bem seca. Numa assadeira,
juntar a berinjela, os pimentões cortados em quadrados, a cebola idem, o azeite, os
temperos, menos a salsa e a castanha de caju picada (não moída). Levar ao forno coberta
com papel alumínio por 30 minutos. Retirar o papel, acrescentar a salsa e a uva passa e
levar ao forno descoberta por mais ou menos 20 minutos, até que esteja macia.
100 gramas castanha de caju ou nozes 150 gramas de uvas passas pimentões: 1 vermelho e 1 amarelo 1 copo de azeite alecrim (pouquinho) 4 berinjelas vinagre branco cebolas orégano segurelha estragão salsa hortelã 2 galhinhos sal
Modo de Preparo
Picar as berinjelas em cubinhos e deixar com vinagre e sal numa vasilha com um peso em
cima para sair a água, por, no mínimo, 4 horas. Espremer e levar ao forno numa
assadeira, uma única camada. Bem soltinha, que dê para virar e levar ao forno, por meia
hora, mexendo a cada 10 minutos para que a berinjela fique bem seca. Numa assadeira,
juntar a berinjela, os pimentões cortados em quadrados, a cebola idem, o azeite, os
temperos, menos a salsa e a castanha de caju picada (não moída). Levar ao forno coberta
com papel alumínio por 30 minutos. Retirar o papel, acrescentar a salsa e a uva passa e
levar ao forno descoberta por mais ou menos 20 minutos, até que esteja macia.
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