Ingredientes
Massa
2 copos de leite (cerca de 350ml)1 lata de creme de leite sem soro
1 caixinha de maria mole
1 lata de leite condensado
Caramelo
1 xícara de (chá) de açúcar½ xícara de (chá) de água
½ xícara de (chá) de mel
Farofa
1 xícara de (chá) de amêndoas torradas3 colheres de (sopa) de farinha láctea
3 colheres de (sopa) de leite em pó
3 colheres de (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa
No copo do liquidificador coloque o leite quente (não pode ser fervido) e o pó de maria mole. Bata e reserve. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite e o leite condensado. Bata até obter um creme. Junte a maria mole reservada e fria. Bata novamente para se agregar aos demais ingredientes. A seguir, coloque em um recipiente de vidro. Leve para gelar até endurecer. Decore com amêndoas e calda de caramelo.Caramelo
Em uma panela coloque o açúcar e derreta (cerca de 3 a 5 minutos). Retire do fogo e acrescente o mel. Retorne ao fogo e adicione a água. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.Farofa
No copo do liquidificador coloque o leite em pó, a farinha láctea, o açúcar, as amêndoas e 2 colheres de (sopa) de achocolatado em pó (opcional). Bata para se agregarem.