Ingredientes
4 filés de salmão de 150 gramas cada2 colheres de (sopa) de ervas (estragão, salsa, manjericão, dill etc..)
2 colheres de (sopa) de macadâmia picada grossa
1 colher de (sopa) de azeitonas pretas picadas
150 ml de azeite extra-virgem
2 tomates maduros e firmes
100 gramas de champignons
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta. Passe-os rapidamente na frigideira antiaderente com azeite preaquecido e complete o cozimento no forno por cerca de 10 minutos. Tire a pele, as sementes e corte os tomates em cubinhos. Fatie os champignons. Junte o azeite, os tomates, champignons, azeitonas, limão, as ervas, sal e pimenta, esquente o molho, sem cozinhar, em banho-maria. Sirva o salmão com o molho em volta. Salpique a macadâmia.