Salmao a La Vinagrete Quente de Tomate e Azeitonas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filés de salmão de 150 gramas cada
2 colheres de (sopa) de ervas (estragão, salsa, manjericão, dill etc..)
2 colheres de (sopa) de macadâmia picada grossa
1 colher de (sopa) de azeitonas pretas picadas
150 ml de azeite extra-virgem
2 tomates maduros e firmes
100 gramas de champignons
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Tempere os filés de salmão com sal e pimenta. Passe-os rapidamente na frigideira antiaderente com azeite preaquecido e complete o cozimento no forno por cerca de 10 minutos. Tire a pele, as sementes e corte os tomates em cubinhos. Fatie os champignons. Junte o azeite, os tomates, champignons, azeitonas, limão, as ervas, sal e pimenta, esquente o molho, sem cozinhar, em banho-maria. Sirva o salmão com o molho em volta. Salpique a macadâmia.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *