6 coxas de frango 1 envelope pequeno de sopa creme de cogumelos ½ colher de (chá) tempero para aves 2 colheres de (sopa) de salsinha picada 1 e ½ xícara de arroz de cozimento rápido 2 pimentões verdes em rodelas 3 tomates picados em rodelas grossas ¼ xícara de creme de leite com soro 1 1/3 de xícara de água
Modo de Preparo
Aqueça o forno. Forre uma forma com papel alumínio. Coloque as coxas de frango e
reserve. Numa tigela, misture o creme de cogumelos, temperos e salsinha. Salpique metade
sobre o frango. Coloque o arroz, o pimentão e os tomates em volta do frango. Tempere com
o resto da mistura de cogumelos. Reserve. Numa tigela, misture o creme de leite e a água.
Despeje sobre o frango. Feche bem o papel alumínio. Asse no forno por cerca de 2 horas.
Abra o papel alumínio. Asse o frango por 30 minutos. Sirva.
6 coxas de frango 1 envelope pequeno de sopa creme de cogumelos ½ colher de (chá) tempero para aves 2 colheres de (sopa) de salsinha picada 1 e ½ xícara de arroz de cozimento rápido 2 pimentões verdes em rodelas 3 tomates picados em rodelas grossas ¼ xícara de creme de leite com soro 1 1/3 de xícara de água
Modo de Preparo
Aqueça o forno. Forre uma forma com papel alumínio. Coloque as coxas de frango e
reserve. Numa tigela, misture o creme de cogumelos, temperos e salsinha. Salpique metade
sobre o frango. Coloque o arroz, o pimentão e os tomates em volta do frango. Tempere com
o resto da mistura de cogumelos. Reserve. Numa tigela, misture o creme de leite e a água.
Despeje sobre o frango. Feche bem o papel alumínio. Asse no forno por cerca de 2 horas.
Abra o papel alumínio. Asse o frango por 30 minutos. Sirva.
Deixe um comentário