Língua Frita de Bacalhau

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

16 línguas de bacalhau demolhadas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos bem batidos

Molho

1 colher (sopa) de coentro
6 colher (sopa) de vinagre
¾ xícara (chá) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo cozido picado
1 cebola pequena
Azeite para fritar

Modo de Preparo

Cozinhar a língua. Escorrer bem, secar e passar pelafarinha e depois pelos ovos. Aquecer o azeite e fritar a língua. Retirar com uma escumadeira e escorrer sobre papel-toalha. Reservar.

Molho

Numa molheira, colocar a cebola picada, o coentro e o ovo cozido. Juntar o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Bater rapidamente com um batedor de arame. Servir com a língua reservada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *