1 frango cortado em pedaços Sal e pimenta-do-reino 4 tomates picados, sem pele e sem sementes 4 colheres de (sopa) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de queijO parmesão ralado 3 ovos cozidos, cortados em rodelas 20O gramas de mussarela em fatias 3 colheres de (sopa) de óleo 1 cebola média picada 1 maço de cheiro verde Azeitonas picadas 1 pimentão picado Óleo para fritar 1 litro de leite 3 gemas
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Frite no óleo quente até dourar. Acrescente
água e deixe cozinhar até que fique macio. Desosse e pique em pedaços não muito
pequenos. Aqueça o óleo e frite a cebola. Acrescente o tomate, o cheiro verde e o
pimentão. Refogue e reserve. Faça o creme: dissolva a farinha de trigo em um pouco de
leite. Misture o leite restante, as gemas batidas, a margarina e o sal. Leve ao fogo e
cozinhe, sem parar de mexer, até adquirir consistência de mingau grosso. Despeje o creme
numa forma refratária e polvilhe com queijo ralado. Por cima, arrume o frango, o refogado
(tomate, pimentão, cheiro verde, azeitona e o ovo cozido). Cubra tudo com a mussarela e
leve ao forno quente. Asse até derreter bem o queijo. Sirva a seguir.
1 frango cortado em pedaços Sal e pimenta-do-reino 4 tomates picados, sem pele e sem sementes 4 colheres de (sopa) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de queijO parmesão ralado 3 ovos cozidos, cortados em rodelas 20O gramas de mussarela em fatias 3 colheres de (sopa) de óleo 1 cebola média picada 1 maço de cheiro verde Azeitonas picadas 1 pimentão picado Óleo para fritar 1 litro de leite 3 gemas
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Frite no óleo quente até dourar. Acrescente
água e deixe cozinhar até que fique macio. Desosse e pique em pedaços não muito
pequenos. Aqueça o óleo e frite a cebola. Acrescente o tomate, o cheiro verde e o
pimentão. Refogue e reserve. Faça o creme: dissolva a farinha de trigo em um pouco de
leite. Misture o leite restante, as gemas batidas, a margarina e o sal. Leve ao fogo e
cozinhe, sem parar de mexer, até adquirir consistência de mingau grosso. Despeje o creme
numa forma refratária e polvilhe com queijo ralado. Por cima, arrume o frango, o refogado
(tomate, pimentão, cheiro verde, azeitona e o ovo cozido). Cubra tudo com a mussarela e
leve ao forno quente. Asse até derreter bem o queijo. Sirva a seguir.
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