Pavê de Chocolate e Maracuja

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Ingredientes

1 lata de suco concentrado de maracujá, meça com a do leite condensado
Polpa de 4 maracujás com as sementes se gostar
6 colher (sopa) de açúcar aproximadamente
1 clara batida em ponto de neve bem firme
200 gramas de chocolate ao leite ralado
2 caixinhas de mistura para bater chantilly
1 pacote de biscoito champanhe
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Colocar previamente a mistura para chantilly na geladeira para ficarbem gelada. Preparar uma mousse com o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado batendo no liquidificador, passar para uma tigela e acrescentar delicadamente a clara em neve. Levar para gelar. Preparar o chantilly conforme as instruções da embalagem. Levar para gelar. Levar ao fogo a polpa de maracujá com o açúcar. As sementes dão um toque especial, mas, se você não gosta, bater no liquidificador com um pouquinho de água e peneirar antes de cozinhar. Deixar ferver e engrossar até virar uma calda cremosa mas não muito, pois ela engrossa um pouco quando esfria. Agora é só montar o pavê em um pirex retangular grande. Começar forrando com os biscoitos, depois a mousse, por cima o chocolate, depois o chantilly e por fim a calda de maracujá. Passar filme plástico e levar pra gelar. Prepare com no mínimo um dia de antecedência, pois estará mais gostosa e para que o biscoito puxar a umidade da mousse e fique macio.

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