Pavê de Morango com Beijinho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de bolacha champagne
1 vidro de leite de coco

Calda de Morango

5 colher (sopa) de açúcar
2 caixas de morangos

Creme de Beijinho

1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Creme

Fazer o beijinho com o leite condensado, coco ralado, margarina e deixar esfriar. Deixar esfriar, e misturar a lata de creme de leite com o soro até formar um creme homogêneo e reservar.

Calda de Morango

Colocar 1 caixa de morango para ferver, com 5 colheres (sopa) de açúcar por aproximadamente 10 minutos.

Montagem

Molhar os biscoitos no leite de coco adoçado com pouco açúcar e colocar de forma adequada em um refratário. Sobre os biscoitos, colocar uma camada do creme de beijinho e sobre o creme, despejar toda a calda de morango. Novamente distribuir biscoitos molhados ao leite de coco sobre a calda e por último, colocar o que restou do creme de beijinho como cobertura. Decorar, com morangos sobre o pavê e deixar na geladeira por aproximadamente 2 horas. Servir gelado. Pode substituir os morangos por abacaxi.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *