Ingredientes
1 colher (chá) de amido de milho3 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de licor de cassis
½ xícara (chá) de água
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de biscoito champanhe
Biscoito esfarelado para decorar
½ litro de sorvete de creme
2 mamões papaia maduros
Modo de Preparo
Hidratar a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e aguarde 5 minutos. Levar ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bater no liqüidificador com a polpa do mamão e o sorvete até ficar homogêneo. Quebrar o biscoito grosseiramente. Em um refratário, intercalar camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Levar ao fogo o amido de milho dissolvido na água restante, o licor e o açúcar até levantar fervura e engrossar. Levar para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir. Despejar a calda de cassis fria, decorar com biscoitos esfarelados e servir em seguida.