Pavê Especial de Pascoa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 pacotes de 200 gramas de biscoitos maizena passadas no leite

Primeiro creme

1 colher de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
3 gemas

Segundo creme

5 colher de chocolate em pó solúvel
2 colher de amido de milho
4 colher de açúcar
12 bombons sonho de valsa
½ litro de leite

Cobertura

6 colher de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve

Modo de Preparo

Levar os ingredientes do primeiro e segundo creme ao fogo e cozinhar até engrossar, menos os 12 bombons do segundo creme. Na cobertura bater as claras em neve e juntar o creme de leite. Montar em um piréx uma camada de creme alternando com os biscoitos, o segundo creme e os bombons e assim por diante e por último cobrir com o creme batido com as claras. Levar à geladeira para 4 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *