Ingredientes
1 e ½ xícara de chá (200 gramas) de ameixas pretas½ xícara (chá) de suco de limão
2 pacotes de biscoito champanhe
1 lata de pêssegos em calda
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Apurar no fogo a compota de ameixas deixando a calda engrossar bem. Retirar os caroços, picar as ameixas e reservar a calda (½ xícara de chá). Picar os pêssegos em pedacinhos, reservando alguns inteiros para decoração. Misturar a calda das ameixas com ½ xícara (chá) de calda de pêssego e umedecer os biscoitos nesta mistura. Bater o leite condensado com o suco de limão até formar um creme. Numa forma refratária, arrumar camadas alternadas de biscoitos, creme, pêssegos e ameixas. Cobrir tudo com o creme, enfeitar com os pedaços de pêssegos e levar à geladeira. Pode-se fazer o pavê só com ameixas ou só com pêssegos.
Deixe um comentário