Pavê Sonho de Amor - 2 Receitas

Pavê Sonho de Amor (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de chá (200 gramas) de ameixas pretas
½ xícara (chá) de suco de limão
2 pacotes de biscoito champanhe
1 lata de pêssegos em calda
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Apurar no fogo a compota de ameixas deixando a calda engrossar bem. Retirar os caroços, picar as ameixas e reservar a calda (½ xícara de chá). Picar os pêssegos em pedacinhos, reservando alguns inteiros para decoração. Misturar a calda das ameixas com ½ xícara (chá) de calda de pêssego e umedecer os biscoitos nesta mistura. Bater o leite condensado com o suco de limão até formar um creme. Numa forma refratária, arrumar camadas alternadas de biscoitos, creme, pêssegos e ameixas. Cobrir tudo com o creme, enfeitar com os pedaços de pêssegos e levar à geladeira. Pode-se fazer o pavê só com ameixas ou só com pêssegos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pavê Sonho de Amor (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¾ xícara de suco de limão
½ xícara de rum
1 lata pequena de pêssegos em calda
300 gramas de biscoito champagne
200 gramas de ameixa preta
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Apurar as ameixas no fogo com açúcar deixando a calda engrossar bem. Retirar os caroços e reservar ½ xícara de calda. Picar os pêssegos reservando alguns inteiros para enfeitar. Misturar as caldas das ameixas e dos pêssegos com o rum e passar nelas os biscoitos. Bater o leite condensado com o suco de limão (cerca de 10 minutos na batedeira) até obter um creme grosso. Arrumar as camadas: creme, biscoito, frutas picadas. Cobrir por último com o creme e enfeitar com os pêssegos inteiros.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *