2 xícaras de amendoim (280 gramas) 2 xícaras de farinha de mandioca torrada (320 gramas) 2 xícaras de açúcar (360 gramas) 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180ºC (médio). Espalhe o amendoim numa assadeira grande e asse no
forno preaquecido até tostar (cerca de 15 minutos). Deixe esfriar. Esfregue o amendoim
entre as mãos para retirar a pele. No liqüidificador ou no processador, coloque o
amendoim e bata até moer. Transfira para uma tigela. Acrescente o açúcar, o sal e a
farinha de mandioca e misture com uma colher de pau até ficar homogêneo. Sirva em
cartuchos de papel.
2 xícara (chá) de amendoim torrado e
moído 2 xícara (chá) de biscoito maisena
moído 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes, mexer bem e servir em copinhos.
2 xícara de amendoim torrado,sem
pele 1 e ½ xícara de farinha de milho 1 xícara de açúcar 4 a 5 colher (sopa) de leite
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, menos o leite. Socar no pilão até conseguir uma
massa uniforme. Colocar numa vasilha e umedecer com o leite. Colocar numa forma untada com
manteiga, deixando a massa com espessura de 1 e ½ cm. Cortar em pedaços de tamanho
desejado.
2 xícara (chá) de amendoim torrado e
moído 2 xícara (chá) de biscoito maisena
moído 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes, mexer bem e servir em copinhos.
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