Arroz ao Queijo e Funghi

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Ingredientes

3 xícaras de (chá) de arroz branco ou parboilizado
20 gramas de funghi secchi
4 colheres de (sopa) de margarina (ou manteiga)
1 xícara de (chá) de queijo provolone picado
3 cubinhos de caldo de galinha
6 xícaras de (chá) de água fervente
1 copo de requeijão cremoso
1 cebola média picada
Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Deixe o funghi de molho por 1 hora, escorra, pique bem picadinho e reserve. Caso queira acelerar o processo, coloque água quente para o funghi amolecer mais rápido. Doure a cebola com um pouco da margarina, acrescente o arroz e refogue bem. Dissolva o caldo de galinha na água fervente, acrescente ao arroz e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Reserve. Refogue o funghi com o restante da margarina e acrescente ao arroz reservado. Acrescente também o requeijão, o queijo provolone e a salsa. Coloque em refratário e leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos. Sirva imediatamente. Uma sugestão é servi-lo com filé mignon e salada verde, ou mesmo sem nenhum acompanhamento.

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