Ingredientes
1 frango1 colher (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de champignon fresco
¼ de litro de creme de leite
¼ de garrafa de Champanhe
½ vidro de ketchup
Modo de Preparo
Assar o frango, no forno, apenas com sal e manteiga. A parte, ferver os champignons com um pouco de sal e limão, durante 1 hora. Depois de cozidos, escorrer e passar pela manteiga, tendo, antes, cortado em fatias finas. Depois de assado o frango, cortar em pedaços e colocar em uma panela. Por cima, despejar o molho do frango, coado, para tirar a gordura, o ketchup, o creme de leite, os champignons e o Champanhe. Deixar ferver durante uns 10 minutos. Acrescentar, se precisar, sal e pimenta do reino. Se for necessário, engrossar com a farinha de trigo. Depois de pronto, arrumar em uma travessa, rodeando o frango com torradas, fartamente, cobertas com manteiga e polvilhar bem com salsinha bem batidinha.