Pe de Moleque no Microondas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 rapadura simples (500g)
400 gramas de amendoim torrado e moído
100 gramas de amendoim torrado inteiro
farinha de mandioca para polvilhar
1 lata de leite condensado
manteiga para untar

Modo de Preparo

Quebrar a rapadura o máximo possível. Colocar no refratário, cobrir e levar ao microondas por 5 minutos. Adicionar o leite condensado e levar ao microondas por mais 5 minutos. Adicionar o amendoim moído. Bater bem a massa com uma colher de pau até senti-la pesada e perder o brilho. Despejar numa forma untada e polvilhada com farinha de mandioca. Espalhar o amendoim inteiro apertando com a espátula. Deixar esfriar para cortar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *