Peito de Frango com Amendoa - 2 Receitas

Peito de Frango com Amendoa (1ª Receita)

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Ingredientes

Sal e pimenta preta moída na altura
100 gramas de cogumelos laminados
Amêndoas torradas e lascadas
4 peitos de frango limpos
50 gramas de margarina
4 dentes de alho
1 cebola pequena
4 fatias de bacon
150 ml de azeite
Sumo de limão
1 malagueta
Arroz branco

Modo de Preparo

Levar ao fogo a margarina ao fogo para derreter, numa frigideira larga. Temperar os peitos de frango com sal e pimenta preta moída na altura. Fritar em fogo médio, até ficarem dourados, regar com o sumo de limão e continuar a cozinhar lentamente. Juntar os cogumelos e deixar cozinhar por mais 10 minutos. Numa frigideira, fritar a cebola às rodelas e os alhos esmagados, no azeite. Juntar a malagueta e fritar o bacon, partido em bocadinhos. Juntar ao frango, misturando bem, e sirva coberto com o molho e enfeitado com as amêndoas e acompanhado pelo arroz.

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Peito de Frango com Amendoa (2ª Receita)

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Ingredientes

Sal e pimenta preta moída na altura
100 gramas de cogumelos laminados
Amêndoas torradas e lascadas
4 peitos de frango limpos
50 gramas de margarina
4 dentes de alho
1 cebola pequena
4 fatias de bacon
150 ml de azeite
Sumo de limão
1 malagueta
Arroz branco

Modo de Preparo

Levar ao fogo a margarina ao fogo para derreter, numa frigideira larga. Temperar os peitos de frango com sal e pimenta preta moída na altura. Fritar em fogo médio, até ficarem dourados, regar com o sumo de limão e continuar a cozinhar lentamente. Juntar os cogumelos e deixar cozinhar por mais 10 minutos. Numa frigideira, fritar a cebola às rodelas e os alhos esmagados, no azeite. Juntar a malagueta e fritar o bacon, partido em bocadinhos. Juntar ao frango, misturando bem, e sirva coberto com o molho e enfeitado com as amêndoas e acompanhado pelo arroz.

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