Ingredientes
Alguns peitos de frango (calcule 1 peito para cada duas) pessoas3 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
1 lata de espargos
2 copos de leite
presunto cozido
pimenta do reino
manteiga
3 gemas
cebola
alho
tomates
sal
Modo de Preparo
Aproveitar apenas os peitos dos frangos. Cortar pelo meio, abrindo, sem, entretanto, partir. Tirar a cartilagem e bater bem com o batedor de carne. Preparar com sal e alho socado. Deixar um pouco neste tempero. Em seguida cobrir cada peito com uma fatia de presunto, enrolar e amarrar bem com um barbante. A parte, levar ao fogo uma panela grande com uma ou duas colheres (sopa) de manteiga, conforme o número de peitos, cebola bem batidinha e juntar os peitos de frango. Deixar dourar bem para acrescentar os tomates picados e a pimenta do reino. Abaixar o fogo e vá virando para não grudar no fundo da panela. Pingar água se for necessário. Estando bem cozidos os peitos de frango, tirar do fogo, esperar que esfriem um pouco e cortar em rodelas grossas. À parte, levar ao fogo, o leite, o amido de milho, as gemas, 1 colher (sopa) bem cheia, de manteiga, o queijo e sal. Esperar engrossar mexendo sempre. Despejar este creme sobre um prato grande, meio fundo, e sobre ele arrumar as rodelas de frango. Enfeitar o prato com espargos e servir.