Peixada Mineira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de surubim
300 ml de leite de côco
10 gramas de alecrim
1 cebola picada
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
pimenta de cheiro
azeite de dendê
sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar o azeite de dendê na panela de barro e em seguida as postas de peixe. Deixar dourar um pouco e acrescentar o leite de côco com água suficiente para cobrir o peixe já temperado com sal. Deixar cozinhar por 25 minutos e em seguida acrescentar a cebola, os pimentões e o alecrim. Deixar por alguns minutos e servir com arroz branco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *