Peixe ao Molho Tartaro Quente

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Ingredientes

½ quilo de filé de pescada
1 colher (sopa) de Fondor
Suco de 2 limões
Farinha de trigo
Óleo para fritar

Molho

2 colher (sopa) de pepino em conserva picado
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
½ lata de creme de leite
2 gemas

Modo de Preparo

Temperar o peixe com Fondor e o suco de limão e deixar tomar gosto por 1 hora, no mínimo. Depois, escorrer os filés (reservar o tempero) e passar pela farinha de trigo. Fritar em óleo quente até dourar. Conservar aquecido

Molho

Dourar a farinha na manteiga em fogo baixo, sem parar de mexer. Acrescentar aos poucos, o caldo de galinha e 2 colheres (sopa) do tempero reservado. À parte, misturar o creme de leite com as gemas, a mostarda, o pepino e o cheiro verde. Juntar ao molho e aquecer bem, sem deixar ferver. Despejar o molho sobre o peixe e servir.

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