Ingredientes
200 gramas de postas de bacalhau demolhadas e limpas1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de hondashi
1 colher (sopa) de açafrão
½ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de água
8 buquês de brócolis limpos e aferventados
2 cenouras cortadas em tiras finas
Modo de Preparo
Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar o óleo. Juntar a cebola e o gengibre. Refogar até a cebola ficar transparente. Adicionar o leite, a água, o açúcar, o hondashi, o molho de soja e o açafrão. Ferver por 4 minutos. Acrescentar as postas cortadas ao meio e cozinhar por 3 minutos. Em seguida, colocar a cenoura e os brócolis. Tampar e cozinhar por mais 3 minutos. Retirar do fogo, colocar o bacalhau no centro do prato e colocar os legumes ao lado. Regar com o molho, salpicar a cebolinha e servir.
Deixe um comentário