Petits Fours de Amendoa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 gotas de essência de amêndoa
Amêndoa em lascas para decorar
75 gramas de amêndoa moída
40 gramas de açúcar
1 clara de ovo

Modo de Preparo

Aquecer o forno em 150 graus (forno brando). Forrar uma assadeira com uma folha de papel-manteiga. Bater a clara até endurecer e acrescentar a amêndoa, o açúcar e a essência. Montar um saco de confeitar com um bico estrela médio e colocar nele a mistura. Fazer pequenas estrelas sobre a assadeira; colocar uma lasca de amêndoa sobre cada uma e assar por 15 a 20 minutos, até começar a dourar. Deixar os petits-fours esfriar sobre uma grade de metal e guarde-os em um recipiente bem fechado, até a hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *