Piapara ao Vinagrete

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de piapara espalmada sem cabeça e sem escama
1 pimentão vermelho grande picado
mostarda e maionese a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
papel aluminio para enrolar o peixe
7 tomates grandes picados
2 cebolas picadas
sal grosso a gosto

Modo de Preparo

Limpe a piapara e temperar com sal grosso, enrole no papel aluminio e leve para assar por 1hr na churrasqueira ou 40 minutos no forno convencional, desenrole retire o execesso de sal grosso e os espinho maiores.Temperar o tomate, o pimentão e a cebola e coloque por cima da piapara, coloque a maionese e a mostarda e voltar ao fogo por 2hrs ou 50minutos forno convencional. siva com arroz.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *