Vinagrete de Polvo com Camarão - 2 Receitas

Vinagrete de Polvo com Camarão (1ª Receita)

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Ingredientes

2 quilos de polvo fresco
1 quilo de camarão Cinza
2 cebolas grandes
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
azeite a gosto
vinagre a gosto
sal a Gosto
mangerona
orégano
tomate

Modo de Preparo

Limpe o polvo e leve-o mesmo inteiro ao fogo médio em uma paela de pressão por 40 minutos. Com uma cebola cortada em duas partes e sal a gosto com água o suficiente para cobrir o polvo. Leve em uma panela normal separada o camarão com casca (sem tratar) e sal a gosto em fogo médio por 10 minutos. Até ficar vermelho. Em um recipiente a parte corte em cubinhos pequenos o tomate, pimentão (vermelho e amarelo) e a cebola, junte a mangerona e o orégano a gosto com 250ml de azeite e 100ml de vinagre, coloque sal a gosto e misture tudo. Retire o polvo da panela e com a mão separar os tentáculos e limpe-os (com a própria mão retire a pele roxa e as ventosas) em seguida corete em rodelas e misture com o restante que esta no recipiente, fazer o mesmo com o camarão. (retirando a casca e a cabeça). Leve à geladeira por 20 minutos.

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Vinagrete de Polvo com Camarão (2ª Receita)

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Ingredientes

2 quilos de polvo fresco
1 quilo de camarão Cinza
2 cebolas grandes
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
azeite a gosto
vinagre a gosto
sal a Gosto
mangerona
orégano
tomate

Modo de Preparo

Limpe o polvo e leve-o mesmo inteiro ao fogo médio em uma paela de pressão por 40 minutos. Com uma cebola cortada em duas partes e sal a gosto com água o suficiente para cobrir o polvo. Leve em uma panela normal separada o camarão com casca (sem tratar) e sal a gosto em fogo médio por 10 minutos. Até ficar vermelho. Em um recipiente a parte corte em cubinhos pequenos o tomate, pimentão (vermelho e amarelo) e a cebola, junte a mangerona e o orégano a gosto com 250ml de azeite e 100ml de vinagre, coloque sal a gosto e misture tudo. Retire o polvo da panela e com a mão separar os tentáculos e limpe-os (com a própria mão retire a pele roxa e as ventosas) em seguida corete em rodelas e misture com o restante que esta no recipiente, fazer o mesmo com o camarão. (retirando a casca e a cabeça). Leve à geladeira por 20 minutos.

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