2 quilos de polvo fresco 1 quilo de camarão Cinza 2 cebolas grandes 1 pimentão amarelo 1 pimentão vermelho azeite a gosto vinagre a gosto sal a Gosto mangerona orégano tomate
Modo de Preparo
Limpe o polvo e leve-o mesmo inteiro ao fogo médio em uma paela de pressão por 40
minutos. Com uma cebola cortada em duas partes e sal a gosto com água o suficiente para
cobrir o polvo. Leve em uma panela normal separada o camarão com casca (sem tratar) e sal
a gosto em fogo médio por 10 minutos. Até ficar vermelho. Em um recipiente a parte corte
em cubinhos pequenos o tomate, pimentão (vermelho e amarelo) e a cebola, junte a
mangerona e o orégano a gosto com 250ml de azeite e 100ml de vinagre, coloque sal a gosto
e misture tudo. Retire o polvo da panela e com a mão separar os tentáculos e limpe-os
(com a própria mão retire a pele roxa e as ventosas) em seguida corete em rodelas e
misture com o restante que esta no recipiente, fazer o mesmo com o camarão. (retirando a
casca e a cabeça). Leve à geladeira por 20 minutos.
2 quilos de polvo fresco 1 quilo de camarão Cinza 2 cebolas grandes 1 pimentão amarelo 1 pimentão vermelho azeite a gosto vinagre a gosto sal a Gosto mangerona orégano tomate
Modo de Preparo
Limpe o polvo e leve-o mesmo inteiro ao fogo médio em uma paela de pressão por 40
minutos. Com uma cebola cortada em duas partes e sal a gosto com água o suficiente para
cobrir o polvo. Leve em uma panela normal separada o camarão com casca (sem tratar) e sal
a gosto em fogo médio por 10 minutos. Até ficar vermelho. Em um recipiente a parte corte
em cubinhos pequenos o tomate, pimentão (vermelho e amarelo) e a cebola, junte a
mangerona e o orégano a gosto com 250ml de azeite e 100ml de vinagre, coloque sal a gosto
e misture tudo. Retire o polvo da panela e com a mão separar os tentáculos e limpe-os
(com a própria mão retire a pele roxa e as ventosas) em seguida corete em rodelas e
misture com o restante que esta no recipiente, fazer o mesmo com o camarão. (retirando a
casca e a cabeça). Leve à geladeira por 20 minutos.
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