Pimentoes Vermelhos Recheados com Bacalhau

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Ingredientes

Para 4 proas
Tempo de preparo: 30 minutos
Fácil
1 colher (sopa) de cheiro-verde
¼ xícara (chá) de azeite
3 batatas sem casca cortadas em cubos
1 posta de bacalhau demolhada
sal e pimenta-branca a gosto
2 dentes de alho picados
4 pimentões vermelhos
1 cebola picada
4 gemas

Modo de Preparo

Lavar o pimentão e cortar uma tampa em cada um. Retirar as sementes e os filamentos brancos. Aferventar o bacalhau. Escorrer e reservar a água. Retirar a pele e as espinhas e separe o peixe em lascas finas. Cozinhar a batata na água reservada. Passar num espremedor e reservar. Refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar o bacalhau e refogar mais um pouco. Misturar o purê com o bacalhau. Temperar com sal e pimenta. Acrescentar as gemas ligeiramente batidas e polvilhar com o cheiro-verde. Misturar bem. Rechear os pimentões com essa mistura e embrulhar em papel-alumínio. Levar ao forno em temperatura média por 30 minutos ou até ficarem macios. Retirar do forno, remover o papel e servir.

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