Ingredientes
3 bananas verdes½ xícara de (chá) de farinha de mandioca crua
sal e cheiro-verde picado a gosto
2 colheres de (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
½ cebola picada
2 tomates grandes picados
1 colher de (sopa) de molho de tomate
½ cubo de caldo de legumes
750 ml de água
Modo de Preparo
Lavar e cozinhar as bananas com casca em bastante água, até ficarem macias. Escorrer, descascar e amassar com um garfo. Reservar. Fritar o alho e a cebola no azeite. Juntar o tomate, o molho de tomate e o cubo de caldo. Acrescentar a água, provar o tempero e cozinhar por 10 minutos. Adicionar as bananas amassadas, mexendo bem. Quando levantar fervura novamente, acrescentar a farinha de mandioca aos poucos, para não empelotar. Retirar do fogo, polvilhar com o cheiro-verde e servir.
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