Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca2 xícara (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal marinho
3 colher (sopa) de azeite
Cobertura
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha300 gramas de peito de peru light
Orégano e sal a gosto
2 dentes de alho
3 tomates
4 cebolas
Modo de Preparo
Colocar as farinhas e os demais ingredientes secos em uma vasilha, misturar bem. Acrescentar o azeite e a água morna (do centro para as laterais). Trabalhar a massa até ficar bem macia. Cobrir e deixar descansar por uns 40 minutos. Depois de crescida, amassar novamente e abrir com o auxílio de um rolo. Colocar em forma untada. Assar em forno quente por 10 minutos. Refogar as cebolas e arrumar por cima da massa. Colocar o peito de peru picado. Acrescentar o orégano. Levar ao forno para acabar de assar.