Pizza de Salmao Defumado - 3 Receitas

Pizza de Salmao Defumado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de tomate seco
100 gramas de mussarela de búfala em pedaços pequenos
1 bandeja de salmão defumado em pedaços pequenos
1 massa para pizza
azeite de oliva

Modo de Preparo

Colocar em cima do disco de pizza, o restante dos ingredientes. Levar para assar em forno preaquecido a 180º por 30 minutos aproximadamente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pizza de Salmao Defumado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

12 gramas de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo
500 ml de água morna
10 gramas de açúcar
20 gramas de sal
50 ml de azeite

Recheio

100 gramas de salmão defumado em lascas
10 gramas de parmesão ralado
100 gramas de queijo cottage
50 ml de molho de tomate
1 tomate fresco fatiado
50 gramas de ricota

Modo de Preparo

Sobre o disco de pizza, colocar o molho e pulverizar o parmesão, colocar os tomates, distribuir a ricota e o cottage. Pulverizar parmesão e fornear. Enfeitar com o salmão defumado. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.(A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pizza de Salmao Defumado (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de tomate seco
100 gramas de mussarela de búfala em pedaços pequenos
1 bandeja de salmão defumado em pedaços pequenos
1 massa para pizza
azeite de oliva

Modo de Preparo

Colocar em cima do disco de pizza, o restante dos ingredientes. Levar para assar em forno preaquecido a 180º por 30 minutos aproximadamente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *