½ xícara (chá) de tomate seco 100 gramas de mussarela de búfala em pedaços pequenos 1 bandeja de salmão defumado em pedaços pequenos 1 massa para pizza azeite de oliva
Modo de Preparo
Colocar em cima do disco de pizza, o restante dos ingredientes. Levar para assar em forno
preaquecido a 180º por 30 minutos aproximadamente.
12 gramas de fermento biológico 1 quilo de farinha de trigo 500 ml de água morna 10 gramas de açúcar 20 gramas de sal 50 ml de azeite
Recheio
100 gramas de salmão defumado em lascas 10 gramas de parmesão ralado 100 gramas de queijo cottage 50 ml de molho de tomate 1 tomate fresco fatiado 50 gramas de ricota
Modo de Preparo
Sobre o disco de pizza, colocar o molho e pulverizar o parmesão, colocar os tomates,
distribuir a ricota e o cottage. Pulverizar parmesão e fornear. Enfeitar com o salmão
defumado. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em
um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os
ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja
uniforme. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas.
Abrir a massa com rolo, rechear e assar.(A massa crúa pode ser conservada em geladeira
por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar).
½ xícara (chá) de tomate seco 100 gramas de mussarela de búfala em pedaços pequenos 1 bandeja de salmão defumado em pedaços pequenos 1 massa para pizza azeite de oliva
Modo de Preparo
Colocar em cima do disco de pizza, o restante dos ingredientes. Levar para assar em forno
preaquecido a 180º por 30 minutos aproximadamente.
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