Ingredientes
1 e 1/3 xícara de (chá) de fubá2 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de (sopa) de cheiro-verde picado
½ pimentão verde picado
2 ovos batidos
1 colher de (sopa) de molho de pimenta
100 gramas de queijo meia-cura
4 xicaras (chá) de água
sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar o fubá numa tigela e dissolver em água salgada. Numa panela, colocar o óleo e fritar a cebola e o alho. Acrescentar o fubá, o cheiro-verde e o pimentão. Mexer bem. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando. A parte, fritar os ovos em óleo quente, mexendo sempre até ficarem em pedacinhos bem dourados. Juntar o molho de pimenta e temperar com sal. Acrescentar os ovos e o queijo picado ao preparado de fubá. Misturar bem, até o queijo começar a derreter. Servir.