2 salsichas 3 dentes de alho 3 colheres (café) de milho 2 colheres de (sopa) de extrato de tomate 2 colheres de (sopa) de mostarda 2 colheres de (sopa) de ketchup 3 colheres de (sopa) de maionese 2 colheres de (sopa) de azeite 5 gotas de molho de pimenta extra picante ½ tomate
Modo de Preparo
Pique o tomate e a salsicha, coloque em um recipiente junto com o milho, o extrato de tomate, a mostarda, o ketchup, a maionese e o molho de pimenta. Depois pique os dentes de alho no menor tamanho possível e doure-o em uma frigideira com o azeite. Quando estiver bem dourado, despeje todo o conteúdo do recipiente na panela e mexa bem, até ficar bem quente. Sirva com pão francês.
4 colhers (sopa) de maionese 2 colhers (sopa) de mostarda Orégano e sal a gosto 10 fatias de pão de forma, sem casca 10 fatias de queijo prato 10 salsichas fervidas e escorridas
Modo de Preparo
Passe o rolo de macarrão sobre as fatias de pão para deixá-las finas. Reserve. Misture a maionese com a mostarda, tempere com orégano e sal. Peque o pão e passe essa mistura nos seus dois lados. Coloque 1 fatia de queijo, 1 salsicha no sentido diagonal e feche com um palito. Forre uma forma com papel manteiga e coloque os hot dogs. Leve ao forno mádio (210) por 15 a 20 minutos.
1 colher (chá) de adoçante em pó 1 colher (chá) de sal 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) cheia de aveia 1 tablete de fermento de pão 12 salsichas de frango 1 pote de iogurte 1 ovo
Modo de Preparo
Dissolver o fermento com o adoçante e o iogurte. Reservar um pouco de gema para pincelar
e adicionar o restante do ovo e a aveia ao iogurte. Misturar bem e vá adicionando a
farinha de trigo até dar ponto. Cobrir e deixar descansar por 30 minutos. Fazer 12
bolinhas, abrir cada uma delas e envolver as salsichas; fechar bem e colocar em uma
assadeira. Deixar crescer mais 30 minutos. Pincelar com a gema reservada e assar em forno
médio por cerca de 30 minutos.
12 salsishas 1 frasco de azeitonas, sem caroços 1 cebola 1 tomate sem casca 1 pimentão 1 lata de milho verde 1 frasco de requijão cremoso 250 gramas de queijo cheddar 250 gramas de presunto 1 porção de coentro 1 tablete de caldo knor 1 porção de salsinha 50 ml de azeite de oliva 300 gramas de queijo ralado 1 embalagem de ketchup 1 embalagem de mostarda 1 embalagem pequena de cogumelos 1 embalagem de creme de leite 2 dentes de alho machucados 12 pães para hot dog 1 embalagem de maionese light
Modo de Preparo
Em uma panela refogue o alho, a cebola, o tomate e o pimentão no azeite. Em seguida junte as salsishas, os cogumelos, a azeitona, o milho verde, aos poucos. Quando todos os ingredientes estiverem refogados, deixe cozinhar por mais uns dez minutos. Acrescente o presunto e uma colher de mostarda e três de ketchup, a salsa e o coentro. Quando a salsisha já estiver cozida, adicione o creme de leite e o queijo cheddar. Deixe ferver por cinco munutos e apague o fogo. Sirva as salsishas com pão, ketchup, mostarda, maionese e o queijo ralado.
Deixe um comentário