Ingredientes
1 e ½ xícara de milho verde em lata, escorrido1 xícara de camarões limpos, picados
1 xícara de leite
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de mostarda
sal e pimenta-do-reino a gosto
pimentão verde picado
3 ovos
Modo de Preparo
Fritar o pimentão e a cebola na manteiga o margarina, até que estejam macios, mas não dourados. Juntar a farinha, o sal, a pimenta e mostarda. Misturar bem e cozinhar, mexendo sempre, durante 2 minutos. Aos poucos acrescentar o leite e mexer até que a mistura esteja lisa. Juntar o camarão e cozinhar. Quando estiver cozido adicionar o milho. Adicionar os ovos bem batidos. Colocar numa forma refratária untada. Assar em forno moderado, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Servir.