2 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado A mesma medida (da lata) de leite de vaca 1 pacote de coco ralado
Creme de chocolate
4 colher de achocolatado em pó 1 colher de manteiga 1 lata de creme de leite sem o soro
Modo de Preparo
Creme branco
Colocar numa panela o leite condensado, o coco ralado e o amido de milho dissolvido no
leite. Levar ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela, virar em um pirex
e reservar.
Creme de chocolate
Em uma panela, aquecer a manteiga até que ela amoleça e acrescentar o achocolatado em
pó. Mexer até dissolver. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Misturar até
formar um creme homogêneo. Virar esse creme sobre o creme branco que está no pirex
cuidadosamente. Colocar na geladeira por aproximadamente 4 horas.
1 xícara chá de leite em pó desnatado ½ xícara chá leite desnatado ½ xícara chá de água 2 colher sopa adoçante para forno e
fogão 1 colher chá de amido de milho 1 colher chá de margarina ligth 120 gramas chocolate dietético em barra coco ralado para enrolar
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite em pó com a água, o amido de milho e a margarina.
Despejar em uma panela e misturar o chocolate, o leite e o adoçante, levar ao fogo e
mexer bem. Colocar em um prato untado e levar à geladeira para esfriar. Enrolar passando
pelo coco ralado.
2 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado 200 gramas coco ralado 1 litro de leite
Calda
1 colher (sopa) rasa de amido de milho 3 colher (sopa) de chocolate em pó 3 colher (sopa) de açúcar 200 ml de água
Modo de Preparo
Calda
Levar ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até engrossar, se a calda estiver
muito grossa colocar mais um pouquinho de água. Já esta pronto, untar a forma com a
calda. Colocar o creme e colocar o restante da calda por cima do creme.
Creme
Em uma panela levar ao fogo todos os ingredientes, vá misturando até virar um creme, se
estiver rala deixar no fogo mais alguns instantes, mexendo sempre. Depois de pronto virar
em um refratário untado com a calda.
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