Pudim de Pao com Maça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
½ colher (chá) de canela
3 xícara de maçãs descascadas e cortadas bem fina
2 xícara de migalhas de pão fresco
½ xícara de açúcar
¼ xícara de água
1 limão (o suco e a casca ralada)

Modo de Preparo

Derreter a manteiga e juntar as migalhas de pão. Misturar o açúcar com a canela e a casca ralada do limão. Colocar uma terça parte das migalhas de pão no fundo de uma forma untada. Cobrir com a metade das macas. Salpicar com a metade do açúcar e canela. Colocar mais uma parte das migalhas. Por cima, colocar as macas restantes. Polvilhar com açúcar e canela. Respingar com água e o suco de limão. Cobrir com as migalhas restantes. Tampar bem ou cobrir com papel de alumínio, e assar em forno moderado por 40 minutos. Retirar a tampa e deixar dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *