Bacalhau a Maltre D’hotel com Marisco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 2 pessoas
500 gramas de bacalhau
100 gramas camarões
100 gramas melxilhões
100 gramas amêijoas
500 gramas manteiga
100 gramas ostras
sumo de 4 limões
pimenta

Modo de Preparo

Cozinhar 500 gramas de bacalhau, e desfazer em lascas, camarões, ostras, mexilhões, amêijoas e quaisquer outros mariscos. Colocar o bacalhau numa caçarola e juntar os mariscos, 500 gramas de manteiga, salsa picada, sumo de três limões e uma pitada de pimenta; levar ao forno, mexendo sempre, de baixo para cima, e, fervendo um quarto de hora, tirar para fora do forno. Servir numa travessa com batatas desfeitas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *