3 colher (sopa) de margarina 2 colher (sopa) de conhaque 1 xícara (chá) de damascos picados ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar Cobertura para sorvete sabor caramelo para acompanhar Margarina e açúcar para untar 1 lata de creme de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Na batedeira, bater a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Acrescentar os ovos, um a um, batendo a cada adição. Juntar a farinha de trigo e misturar.
Adicionar o conhaque, o creme de leite e mexer. Untar uma forma de pudim com margarina,
polvilhar com açúcar e espalhar o damasco no fundo da forma. Despejar o creme sobre o
damasco e levar ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora. Retire, levar à
geladeira por 3 horas e desenforme. Regar com a calda de caramelo e servir.
3 colher (sopa) cheias de amido de milho gotas de essência de baunilha a gosto 1 lata de leite condensado 1 litro de leite 3 gemas
Suspiro
6 colher (sopa) de açúcar 3 claras em neve
Modo de Preparo
Calda
Colocar em uma panela o açúcar e levar ao fogo. Quando caramelizar, adicionar a água e
deixar ferver até engrossar. Espalhar bem em um refratário médio e reservar.
Crene
Em outra panela, misturar todos os ingredientes do creme. Levar ao fogo e ferver até
engrossar, mexendo sempre. Depois de pronto, colocar algumas gotas de essência de
baunilha e misturar. Despejar esse creme sobre a calda e reservar.
Suspiro
Bater as claras em neve e, depois, acrescentar o açúcar. Bater bem. Distribuir sobre o
creme e levar para assar até o suspiro ficar bem corado. Depois de frio, levar ao
refrigerador. Só sirva no dia seguinte.
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