Quiche de Polenta

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Ingredientes

2 colheres de (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 250 ml de água
1 xícara de (chá) de fubá
sal a gosto
½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
20 gramas de manteiga gelada
1 ovo ligeiramente batido
recheio de rabada com agrião (receita abaixo)
50 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar
tomates-cereja cortado ao meio para decorar

Modo de Preparo

Numa panela com óleo, doure alho picado. Acrescente caldo de carne dissolvido em água, fubá e sal a gosto. Deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo sempre ou até formar uma polenta bem consistente. Junte, nesta hora, queijo parmesão ralado, manteiga gelada e o ovo ligeiramente batido. Mexa vigorosamente para agregar todos os ingredientes. Desligue o fogo e deixe a massa esfriar. Numa fôrma redonda, canelada e de fundo removível (26 cm de diâmetro x 2 cm de altura) abra a massa com o auxílio dos dedos forrando o fundo e a lateral. Distribua o recheio de rabada e agrião na fôrma, polvilhe queijo parmesão ralado e decore com tomates-cereja cortado ao meio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. Desenforme e sirva imediatamente acompanhada de uma salada verde.

Recheio de Rabada com Agrião

Recheio

3 ovos 1 xícara de (chá) de creme de leite fresco sal e noz-moscada ralada a gosto 300 gramas de rabada cozida e desfiada ½ xícara de (chá) de folhas de agrião picadas

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