Ingredientes
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado1 colher (chá) de manjericão fresco picado
3 colher (sopa) de queijo cottage
1 colher (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de abobrinha cozida e picada
1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
½ xícara (chá) de leite desnatado
50 gramas de peito de peru cortado em tiras
Sal e pimenta a gosto
5 ovos
Modo de Preparo
Picar a cenoura e a abobrinha já cozidas. Acrescentar a cebola e o pimentão. Cortar o peito de peru em tiras bem finas e deixar de lado. Em uma tigela, bater os ovos e juntar o leite. Acrescentar o manjericão, o sal, a pimenta, 2 colheres (sopa) de queijo cottage e misturar. Untar levemente com óleo uma fôrma de quiche com 23 cm de diâmetro. Arrumar os legumes na fôrma, espalhar as tiras do peito de peru sobre os legumes, cobrir com a mistura de ovos e polvilhar com o queijo restante. Levar ao forno preaquecido e assar por 20 a 25 minutos ou até quando a lâmina de uma faca introduzida no centro do quiche sair limpa.