Ratatouille e Bacalhau Desfiado

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Ingredientes

Para 6 pessoas

Ratatouille

1 colher de extrato de tomate
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 copo de vinho branco seco
250 gramas de abobrinha
3 tomates médios
3 dentes de alho
100 ml de azeite
1 cebola grande
pimenta-do-reino
1 berinjela
sal

Bacalhau Desfiado:
2 colher de salsa picada
6 peças de queijo Flores de Leite cortado em fatias finas
600 gramas de bacalhau em escamas
12 azeitonas chilenas sem caroço
30 gramas de manteiga derretida
50 ml de azeite
orégano seco

Modo de Preparo

Cortar a berinjela e a abobrinha em cubos e salpicar com sal para tirar o amargo durante 20 minutos, e depois lavar com bastante água fria. Refogar no azeite o alho e a cebola e depois a berinjela e a abobrinha, os pimentões em cubos e o tomate em cubos. Acrescentar o vinho branco e o extrato de tomate e cozinhar tampado durante 20 minutos.

Bacalhau Desfiado: Montar a ratatouille no prato e deixar uma abertura no centro. orar as fatias de queijo no azeite numa tefal. No meio da ratatouille montar, alternando, as escamas de bacalhau e as fatias de queijo. Salpicar com orégano e cobrir com molho feito de manteiga, azeitonas e salsa picada.

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