Risoto Completo

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Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz, lavado e escorrido
2 colher (sopa) de extrato de tomate
4 colher de óleo
200 gramas de salsicha cortada em rodela
350 gramas de palmito cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em cubos
2 dentes de alho bem amassados
1 cebola grande bem picadinha
2 cenouras cortadas em cubos
Queijo parmesão ralado
350 gramas de ervilha
Azeite

Modo de Preparo

Refogar no óleo a cebola e o alho até ficarem ligeiramente dourados. Acrescentar a salsicha, o arroz e deixar refogar mais um pouco. Juntar a cenoura, o extrato de tomate, e 3 xícaras (chá) de água fervente. Deixar cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada. Ao final do cozimento, juntar o pimentão, as ervilhas e o palmito. Misturar ligeiramente, regue com um pouco de azeite. Deixar abafado, com o fogo baixo por 5 minutos para terminar o cozimento. Na hora de servir, passar para uma travessa e polvilhar com o queijo ralado.

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