Ingredientes
3 xícara de coração de frango sem a gordura e cortado ao meio no sentido da altura2 xícara de arroz para culinária italiana (arbório)
½ xícara de vinho branco seco
½ xícara de bacon picadinho
5 xícara de água (controlar)
3 colher (sopa) de tempero verde picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de manteiga
½ lata de molho de tomate
15 folhas de manjericão fresco
50 gramas de parmesão ralado
1 colherinha de alho picado
½ cebola bem picada
½ pimentão picado
Tempero completo
Sal
Modo de Preparo
Ferver a água com o tempero completo. Fritar o bacon no azeite e refogar a cebola, pimentão e juntar o arroz, refogar um pouco, adicionar o coração, sal, molho de tomate, manjericão, vinho, deixar secar um pouco, vá adicionando o caldo quente, aos poucos, deixar absorver e colocar mais, até o ponto de estar cremoso e cozido. Verificar se o arroz está macio. Juntar a manteiga, tempero verde. Servir com o queijo ralado.