Risoto de Frango com Requeijao

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Ingredientes

1 e ½ xícara de arroz arbório ou carnarolle
2 colher de azeite de oliva
2 colher de manteiga
1 peito de frango sem pele e sem osso
4 tomates bem maduros sem pele
50 gramas de queijo parmesão
2 cubos de caldo de frango
½ copo de vinho branco
½ copo de requeijão
1 cebola
Salsa

Modo de Preparo

Colocar em uma panela 1 colher de manteiga e 2 de azeite de oliva, quando bem quente, acrescentar a cebola picada e dar uma fritada sem deixá-la dourar. Colocar o peito de frango cortado em cubos. Fica bom temperar com uma pitada de sal e pimenta do reino. Deixar fritar bem. Quando começar a pegar no fundo da penela, acrescentar alguns pingos de água e mexer. Após ter repetido por algumas vezes, o frango vai estar com um aspecto dourado escuro. Está na hora de acrescentar o tomate picado e ficar mexendo de vez em quando até que ele esteja bem desmanchado. Adicionar o arroz e o vinho. Mexendo até o vinho começar a evaporar. É hora de começar a adicionar aos poucos 1 e ½ litros de água fervente com os cubos de caldo de frango desmanchado. Nunca deixar secar, sempre acrescentando o caldo e mexendo de vez em quando até o fim. Depois que o arroz inchar, após alguns minutos, prove para ver se já está cozido. Antes de desligar, acrescentar 1 colher de manteiga, requeijão, queijo ralado e salsa a gosto. Mexer tudo, desligar e deixar a panela tapada por uns 3 minutos.

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