Risoto de Laranja e Cogumelos Secos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de Arroz
¼ xícara de azeite de oliva
½ xícara de cebola ralada
1 xícara de vinho branco
½ xícara de suco de laranja
1 colher (chá) de sal
1 litro de água onde os cogumelos ficam de molho
50 gramas de queijo parmesão ralado na hora
100 gramas de cogumelos secos
raspa de casca de laranja
50 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Lavar bem os cogumelos em água corrente e colocar em 1 litro de água por 4 horas. Depois disso, preparar o risoto conforme receita básica, colocando os cogumelos junto com o arroz, e seguir cozinhando o arroz com o litro de água onde os cogumelos foram hidratados. Quando o líquido acabar, mexendo sempre, juntar o suco da laranja, a raspa, a manteiga e o queijo parmesão. Servir imediatamente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *