Risoto de Palmito Gratinado

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Ingredientes

Arroz

1 xícara de arroz (de preferência, próprio para risoto)
3 xícara de água
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada (separar metade para o creme de palmito)
1 dente de alho picado
1 caldo de bacon

Creme de palmito

1 xícara de palmito picado
1 xícara de creme de leite sem soro
1 colher (sobremesa) de molho inglês
2 colher de bacon de picadinho
1 colher de azeite
cebola (o que foi reservado)
sal e pimenta a gosto
parmesão

Modo de Preparo

Colocar em uma panela o azeite, esperar esquentar e colocar a cebola e o alho. Esperar dourar e acrescentar o arroz, refogar por 2 minutos. Acrescentar a caldo de bacon dissolvido na água, esperar secar e reservar.

Molho

Dourar a cebola picada no azeite e acrescentar o bacon. Quando estiver fritinho, adicionar o palmito e refogar por 30 segundos. Acrescentar o creme de leite, o molho ingles e temperar a gosto, deixar na panela por uns 3 minutos. Juntar o molho de palmito ao arroz, colocar num refratário, salpicar com parmesão. Levar ao forno quente até gratinar. Servir a seguir.

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