Ingredientes
1 e ½ xícara de arroz1/3 xícara de ervilhas congeladas
½ xícara de vinho branco seco
½ xícara de abobrinha picada
½ xícara de iogurte
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colher (sopa) de cebola picada
3 colher (sopa) de azeite
125 gramas de camarões já descascados
1 pimentão médio amarelo picado
1 pitada de pimenta do reino
1 litro de caldo de galinha
Sal a gosto
Modo de Preparo
Numa panela com o azeite, fritar a cebola até murchar. Juntar o arroz e fritar bem mexendo sempre. Acrescentar o vinho e deixar evaporar. Adicionar aos poucos 2 conchas do caldo de galinha fervente e cozinhar até evaporar. Acrescentar os pimentões e continue colocando o caldo aos poucos. Quando o arroz começar a ficar macio, colocar as ervilhas, a abobrinha e os camarões. Cozinhar mais 5 minutos. Temperar se necessário. Juntar o iogurte, a pimenta-do-reino e a salsinha e misturar. Servir imediatamente.