Rissole de Frango com Catupiry, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Massa
3 xícara (chá) de farinha de trigo 3 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (chá) de sal 1 tablete de caldo de galinha
Recheio
1 colher (sopa) de salsa picada 3 colher (sopa) de azeite 1 peito de frango cozido e desfiado 1 caixa de requeijão tipo catupiry Sal e pimenta-do-reino a gosto Farinha de rosca para empanar 2 ovos batidos Óleo para fritar 1 cebola picada 1 tomate picado
Modo de Preparo
Massa
Em uma panela, colocar o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha. Levar ao fogo
até ferver e juntar a farinha de trigo de uma só vez, cozinhando até desgrudar do fundo
da panela. Retirar do fogo e deixar esfriar. Amassar bem e abrir a massa com um rolo.
Cortar círculos. Reservar.
Recheio
Refogar a cebola e o tomate no azeite até que estejam macios. Juntar o frango, o sal e a
pimenta-do-reino a gosto e refogar por mais 5 minutos. Misturar a salsa e deixar esfriar.
Juntar o catupiry e misturar bem. Rechear os círculos de massa e fechar formando os
rissoles. Passar nos ovos batidos e na farinha de rosca, e fritar em óleo bem quente.
Rissole de Frango com Catupiry, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Massa
3 xícara (chá) de farinha de trigo 3 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (chá) de sal 1 tablete de caldo de galinha
Recheio
1 colher (sopa) de salsa picada 3 colher (sopa) de azeite 1 peito de frango cozido e desfiado 1 caixa de requeijão tipo catupiry Sal e pimenta-do-reino a gosto Farinha de rosca para empanar 2 ovos batidos Óleo para fritar 1 cebola picada 1 tomate picado
Modo de Preparo
Massa
Em uma panela, colocar o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha. Levar ao fogo
até ferver e juntar a farinha de trigo de uma só vez, cozinhando até desgrudar do fundo
da panela. Retirar do fogo e deixar esfriar. Amassar bem e abrir a massa com um rolo.
Cortar círculos. Reservar.
Recheio
Refogar a cebola e o tomate no azeite até que estejam macios. Juntar o frango, o sal e a
pimenta-do-reino a gosto e refogar por mais 5 minutos. Misturar a salsa e deixar esfriar.
Juntar o catupiry e misturar bem. Rechear os círculos de massa e fechar formando os
rissoles. Passar nos ovos batidos e na farinha de rosca, e fritar em óleo bem quente.
Rissole de Frango com Catupiry, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Massa
3 xícara (chá) de farinha de trigo 3 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (chá) de sal 1 tablete de caldo de galinha
Recheio
1 colher (sopa) de salsa picada 3 colher (sopa) de azeite 1 peito de frango cozido e desfiado 1 caixa de requeijão tipo catupiry Sal e pimenta-do-reino a gosto Farinha de rosca para empanar 2 ovos batidos Óleo para fritar 1 cebola picada 1 tomate picado
Modo de Preparo
Massa
Em uma panela, colocar o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha. Levar ao fogo
até ferver e juntar a farinha de trigo de uma só vez, cozinhando até desgrudar do fundo
da panela. Retirar do fogo e deixar esfriar. Amassar bem e abrir a massa com um rolo.
Cortar círculos. Reservar.
Recheio
Refogar a cebola e o tomate no azeite até que estejam macios. Juntar o frango, o sal e a
pimenta-do-reino a gosto e refogar por mais 5 minutos. Misturar a salsa e deixar esfriar.
Juntar o catupiry e misturar bem. Rechear os círculos de massa e fechar formando os
rissoles. Passar nos ovos batidos e na farinha de rosca, e fritar em óleo bem quente.
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