Ingredientes
3 xícara (chá) de farinha de trigo1 e ½ xícara (chá) de água
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
Recheio
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 lata de atum em água escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola pequena ralada
Para empanar
2 xícara (chá) de farinha de roscaÓleo para fritar
1 ovo batido
Modo de Preparo
Levar ao fogo a água, o leite, a margarina e o sal. Quando estiver fervendo, juntar a farinha de trigo de uma vez, e mexer bem até cozinhar e despregar do fundo da panela. Desligar o fogo e deixar esfriar. Para o preparo do recheio, escorrer bem o atum, colocar numa vasilha, misturar o restante dos ingredientes e temperar a gosto. Reservar. Abrir a massa com um rolo, cortar os rissoles em círculos, usando a boca de um copo, rechear a massa cuidadosamente e fechar bem. Passar pelo ovo, depois na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar, retirar e deixar escorrer em papel absorvente. Servir a seguir.